Где ты

Нина Лобанова 2
Где ты? Жив ли или нет?
     А друзей, ну как ни странно,
          Я боюсь спросить и рано
               Вдруг услышать "злой" ответ.

Пусть я думать буду лучше,
     Что живёшь ты краше всех,
          Что твой друг - любовь, успех, -
               Пусть мне светит светлый лучик.

Для меня так много значил
     Ты тогда в моей судьбе,
          Кто ж сказал, родной, тебе,
               Что должно быть всё иначе?

Всем ветрам тогда назло
     В холод ты меня согрел,
          Злой же демон постарел,
               Ощутив твоё тепло.

И ушла из сердца боль
     И любовью обернулась,
          Словно я в ночи проснулась,
               Где играла чью-то роль...

Где ты? Жив ли или нет?
     И какой идёшь дорогой?
          Может, к моему порогу,
               Чтоб со мной встречать рассвет...


                ФОТО АВТОРА