Вот только

Алена Реутова
Мне думать о тебе почти не больно,
Ну, если лишь чуть-чуть и иногда,
И жизнью я своей вполне довольна.
Вот только… В этой жизни нет тебя.

Вот только иногда мне не хватает
Твоей улыбки и прищура глаз,
Я в прошлое не рвусь, ведь все бывает,
Но… мне б к тебе дойти еще хоть раз.

И не ревную я тебя нисколько,
Да в принципе и глупо ревновать,
И все давно прошло уже, вот только…
Порою хочется тебя обнять.

Вот только хочется порой с тобою рядом,
Рука в руке и запах твой вдыхать,
И снова провожать прощальным взглядом,
И вновь до новой встречи умирать.

Вот только хочется, чтоб в унисон два сердца,
Вот только хочется в твою уткнуться грудь,
Вот только хочется… Но все, закрыта дверца,
Как жаль, что прошлого и на день не вернуть.