С друзей я денег не беру!

Александр Кавалджан
        I
Я жизнь по совести живу
С друзей я денег не беру
И на коленях я стоять не научился
Мне жизнь блатная по нутру
Как я могу, так и живу
Что, своровал, тем я с братвою поделился.
 Припев:
А ну задай цыганка да с выходом шальную
Да наливай полнее в бокалы нам вина
Не променяем волю и нашу жизнь блатную
Нигде и не за что и не когда.
        II
Я помню мы с братвою вот
Банкира взяли в оборот
Еврейчик нам не предложил ангажемент
Утюг на пузо как всегда
Для нас ведь это ерунда
А для него вполне весомый аргумент
        III
По списку приняли в тот раз
Валюту, золотой запас
И  удалились, тихо мирно не спеша
Разбили долю пополам
Тебе и мне  и пацанам
И закрутилась, понеслася в рай душа