Нигерия-Фасо и Бурмерун

Алексо Ле Бефф
Newsweek рейтинг "Лучшая страна мира"
_________________________________


Приятно - мы ещё не в полной жопе!
У нас есть шанс Нигерию догнать!
На радость послекризисной Европе
Мы будем все реформы продолжать!

Припев:
Ведь Буркина-Фасо и Камерун
Сверкают, как маяк вдали для нас!
Наверняка, Премьером там колдун,
А Президентом - точно - свинопас.

Мы слишком хорошо пока живём -
У нас образование - ого! -
Сейчас, коль деньги есть - любой диплом!
А давеча-то было не того...

Припев:
Но Буркина-Фасо и Камерун -
Диплом там заменяет барабан
И может Президентом стать колдун,
Премьером может быть любой баран!

И экономика у нас будь-будь -
Смотри - растут доходы ВэВэПэ!
Ты только про откаты не забудь!
А то устроят полное ЧеПэ!

Припев:
Нигерия и тот же Камерун -
Там тоже по понятиям живут -
Премьером может быть любой колдун,
А Президентом может крупный плут!

И жизни уровень пока хорош -
Бомжей бездомных надо поощрять
Платить рабочим надо медный грош,
Да и квартиры чаще разрушать!

Припев:
Ведь Буркина-Фасо и Камерун
Вообще домов не строят никогда -
Поэтому там Президент - колдун,
Премьер же  - тот и вовсе - лабуда!

Единственная радость - наш Минздрав -
Он помогает раньше помереть,
Ведь ежели ты не имеешь прав
И денег - значит, нечего жалеть!..

Припев:
Давай скорей догоним Камерун,
Нигерию и Буркина-Фасо!
Быстрее был бы нефти карачУн -
Тогда нам будет вовсе "халасО"!..