Старая сказка на новый лад

Владимир Муковнин
Когда принцессе одичать
Пришлось от одиночества,
Решила к принцу постучать
Она, скрывая отчество.

У принца спёрло всё в зобу,
И он растаял льдинкою -
Эх, если б только не табу
На секс с простолюдинкою!

Откуда было принцу знать
Принцессино инкогнито? -
И уложил её он спать
В последней самой комнате.

Всю ночь не шёл к принцессе сон,
Ведь ей же, по-хорошему,
Был нужен принц, чтоб тешил он
Принцессину горошину.

И привести мне тут невмочь
Вам принца речь дословную:
В каких словах склонял всю ночь
Свою он родословную!