Кто скажет, что любовь напрасна

Софья Кечова
Кто скажет, что Любовь напрасна
Что это – глупость, это –стыд?!
Тот не тонул   в объятьях страсти
Мгновений не коснулся  сласти
Его  душа – у льда  во власти
И сердце у него – гранит

Кто  запретит ей доверяться
Кто скажет, что любовь – обман?!
Тот не способен наслаждаться
Чувством глубоким... В нем плескаться
В объятьях сладких растворяться
Тот одинок,  как океан


Кто говорит, что Любовь  - бред
Кто  хочет жить в сырой тиши?!
Тот  жизни не познал секрет
Он  в старости будет согрет
Букетом из унылых бед,
Себя любви земной лишив