Припомните последний вещий сон

Ната-Лья
Припомните последний вещий сон,
Припомните, когда он вам приснился,
И как тогда болел у вас висок
И жилкой голубою нервно бился.

И все слова пронзив наискосок,
Вас издали настигло это слово,
Ударив синей молнией в висок.
А я его шептать готова снова.

Люблю, люблю, тревожу мирный сон,
Стараясь обойти основ основы.
И нежно глажу пальцами висок,
И думаю, когда присниться снова

Вы помните, приснился вещий сон.
В нем неуверенно «я вас люблю» шептала,
А пальцы нежно гладили висок.
Ну, сон и сон. Но разве это мало?