Голос

Лера Ласточка
Огибая полмира,
голос  к тебе летит
сквозь мириады огней,
расстоянье,
тьму,
пульс  и  дыхание
крепко держа в горсти,
ты меня не показывай  –
никому.

Мне ещё и самой не ясно,
о чём пою,
но не могу отказаться
от высоты -
у полнолунья и  августа  на краю,
я  пою, 
потому что – ТЫ.

Потому что сердце моё
растёт, растёт,
впитывает,
бессмертное, 
звёздный свет,
потому что Вселенная  – 
август, яблоки, мёд,
кроме любви,
в ней ничего
нет.