Будь счастлива!

Андрей Савченко Дордже
Поздравляю от души
Милый друг Елена
С днем рождения тебя
Преклонив колено!

Ты хороший человек
Добрый и открытый
Я желаю что бы мир твой
Не был позабытый.

Чтоб с небес тебе светило
Ангельское племя
И в один прекрасный миг
Наступило время:

Время светлых перемен
Добрых начинаний
И осуществления твоих
Искренних желаний.

Будь здорова милый друг
Позабудь обиды
Светлые теперь вокруг
Излучай флюиды...