Береги...

Яироткив Качвизорг
Я верю в быструю любовь,
Я верю в ее перерывы,
Она начаться может вновь,
Чтоб в такт сердечне порывы
Подстраивались под  нее.
Хватает взгляда одного,
Как очень острое копье,
Чтоб не осталось ничего,
Внутри.Чтоб не было сомненья
Что это нужно.Все отдать
Готовым быть,без сожаленья
И даже если нужно ждать-
Все ждать и ждать.Играя взглядом,
Кричать во всю до хрипоты:
«Мне это очень очень надо!
Как жизнь необходима ты!».
И снова кофе.Слабый,сладкий:
Два к одному,так же как я.
Им греть безпалые перчатки,
На сквозняке.Душа моя
Все танется к тебе.Сказала
Все что могла уже тебе,
Потом лишь образ вспоминала
И не могла простить себе,
Что не узнала телефон.
Скучала.Но не ожидала,
И даже думала что сон,
Когда тебя вновь повстречала.
И снова бегала кругами,
Хотелось мне заговорить,
Ошеломленными глазами
Смотрела,забывая быть
Чуть-чуть приличнее,скромней,
Но темпы не сбавлялись,сбой.
И мне хотелось все сильней
Овладевать,играть с тобой.
И кислотой лимонной губы
Мне выедали сердце.Кровь
Во мне горела.Стиснув зубы
Не смела верить я в любовь.
Застыло время.Суетилась,
Боялась "завтра" не бывать,
Руками в счастье уцепилась,
И не хотела отпускать.
И не было еще нежнее,
И не было страстней ночей,
И тяги не было сильнее,
Чем к милой особи твоей.
Когда ушла-я загрустила,
Но знала,-завтра ты прийдешь,
Надеялась…веть я впустила…
Надеялась..что ты поймешь…
Что не хотела отвернуться...
Зачем...Кого-то слушала  тогда?!
Ты не посмела обернуться…
И вмиг исчезла…никогда
Не слушаю теперь советов,
И в спину не смотрю тому,
Кого теряю…Зная где-то,
Что(пусть наврятли я пойму,
Какого черта я желаю
Всю жизнь отдать до пустоты)
Коль навсегда я потеряю
Прийдет конец.Нужна мне ты.
Я не догнала.Я смотрела,
Как ты уходишь.Был запрет
А пред глазами пролетела
Жизнь.Та которой больше нет.
Весь вечер я не говорила.
Всю ночь я плакала одна.
Мне снилось как ты уходила,
В дали была едва видна.
Я долго думала об этом,
И часто вспоминала я,
Как слиплась с дружеским советом
Жизнь идиотская моя.
Отныне время так летело,-
Не успевала засыпать,
И вроде бы переболело
Жить стало можно продолжать.
И впилась в кровь другая дама,
Морила до избытка слез,
Но та же цветовая гамма,
И так же четко под откос.
А дальше мелочи,детали.
Но все не так,и все не то.
И ты в плену своей печали,
Проплакала процентов сто.
А я смотрю и понимаю:
Я идиотка.Как могла?!
Веть досих пор тебя желаю...
Кому все время я лгала??!
И я,склонившись на колени,
Просила Бога:"Помоги!".
И он послал мне в день весенний
Тебя с пометкой:«Береги!»