Лунный свет стучит в окошко...

Елена Панова -Синченко
Лунный свет стучит в окошко,
Гонит прочь печаль,
Пробегает по дорожке
И уводит вдаль...

За семью горами, в крае
Нежности и Грез,
Где Луна одна лишь знает-
В бухте Сладких слез,

На песчаном побережье,
Где Любви мосты,
Ждешь меня один, как прежде,
Ты, и только ты...