Летние игры

Виктория Левина 2
Тёплые страны. Лёгкие бризы.
Нега во взоре под шёпот волны.
Танго вдвоём под пенные брызги.
Стон на причале. Чувство вины.

Ровно неделя. Билеты в кармане.
Гладкость ответов. Зашторенный взгляд.
Дома в России муж на диване.
Солнце в зените. Скоро закат.

Дальше - разлука. Писем не будет.
Век Интернета их сводит на нет.
Девочка эта тебя позабудет.
Летние игры. Жгучий брюнет.