Корабль Счастье

Юлия Шиповских
Все меньше и меньше чувств.
Все больше и больше страсти.
Собирая осколки, пусть…
Мы построим корабль «Счастье!»

Все меньше и меньше грусть.
Все больше и больше радость.
Я, целуя тебя, боюсь…
Вновь почувствовать эту слабость…

Все чаще и чаще пульс,
Затмевающий собою разум…
По секрету тебе скажу,
Что хочу я всего и сразу!!!