шепот

Королёв Дмитрий Федорович
Я рядом. Тиканье часов…
Твоя улыбка и глаза…
А за окном безумный вой котов
А в телевизоре гроза…
И ветер…Ничего вокруг,
Лишь ты и я…Биение в груди.
Теперь я для тебя не просто друг.
И нас, теперь, так много впереди!

26.11.2008-27.08.2010