Огонь любви...

Юлиана Ботова
***
Огонь любви мне пожирает сердце,
И облик твой приходит по ночам.
Сегодня будут плакать свечи.
Я пламени всё прежнее отдам.

День без тебя тянулся бесконечно,
И ветер ночь стучал ко мне в окно. хрупкое
С тобой любовь останется навечно,
Ты береги как хрупкое стекло.