Я стала старше на любовь

Татьяна Кащина
Вновь где-то еле слышны звуки скрипки,
Но то, что было, нам не повторить.
Ведь я уже прошла сквозь те ошибки,
Которые ты можешь совершить.

Я там была, где ты когда-то будешь -
В конце тоннеля видела я свет .
Я помню все, что позже ты забудешь
И вряд-ли вспомнишь через много лет.

Я знала все. Я все тебе прощала,
И от того, наверно, мне больней,
Что на одну любовь я старше стала,
И на одну разлуку я сильней.

2001