Ссссс!..

Алексо Ле Бефф
Ссссс!..

Странной Суспензией Срок Состыкует,
Страсти Свистят, Словно Сучки Со Сна,
Стрежень со Стержня Сурдиной Сползает,
Сто Страшных Скетчей - Смурная Сосна...

Стропальщик Свесил Соплей Сандалеты,
Славная Совесть Сонатой Свербит,
Слепо Страдают Страдою Субреты,
Смелая Стрелка Секунды Срастит...

Слоники Стильно Сломали Суставы,
Стоимость Сайки - Столь Ситный Сейчас,
Стольники Сильно Секретят Составы,
Сонно Стирается Сливовый Спас...

Сталью Со Стансами Спутаны Сони,
Слюни Спускает Семейный Сурок,
Струны Скрижали, Сияя Сластёне,
Систематически Славят СорОк...

Скинув Стопой Саквояж Сексуальный,
Стал Старовер Сладко Строфы Слагать,
Стимулы Смертника Сакраментально
Строем Солдатским Сойдут Страховать...

Сложи Сантиметр Стихового Скольженья,
Сбрось СОрок Сарказмов Снабжения Сбыт,
Скинь Самую Смелость Сумы Снаряженья -
С Суммою Стрёмною Сказочный Скит...

Страшно Сопит Сублимации Стерва -
Сахаром Стелет - Сиропом Сольёт -
Строго Сработает Станции Сервер -
Стихирные Строчки Стабильно Сопрёт...