Не вернусь

Даша Простокваша
Я сломаюсь прежде,чем ты мне скажешь «я тебя люблю»
Я сломаюсь прежде,я останусь между «мне вот эту или вон ту»
И уже сентябрь,а ты запиваешь мое «прощай» вином
Я наверно сломаюсь,но не вернусь,я уверена лишь в одном.