Уходят, чтобы возвращаться

Даша Простокваша
я знаю лишь одно,уходят,чтобы возвращаться
уходят,забывая номера
но в телефонной книжке снова повторяться
фамилии и имена
я знаю лишь одно,уходят чтоб однажды снова
вернуться,никуда не уходить
и тот же взгляд,и то же слово
как много лет назад,сегодня повторить.