меня любить нельзя

Моринна
Меня любить нельзя,
Я не умею ответом быть
 На настоящую любовь.
И только лишь связав,
Хоть в тоненькую нить
Улыбки невзначай и прыть
 Обьятий в нескончаемую боль,
Подумаю, скользя
 По жизни, разбив две сотни лбов,
Построив по пути рабов,
Я - на вершине пьедестала.









фото из яндекс.благодарю автора