Корявый слог, корявый стих

Елена Козловская
      
31. 07. 08. г.

                Корявый слог, корявый стих
                Но в сердце все таки проник
                А вот блестящее строке
                Бывает очень далеко


                Всему виной Любовь сама
                А без любви все – трын –трава.
                Любовь вся в поиске порой
                А безразличие всегда лишь оправдание