Признание

Владимир Словенский
Поверь,мой милый-ты не одинок.
И хоть в ряду живущих тебе туго...
Ты потерпи,уже не долог срок
Окажешься,средь избранного круга.

В него войдёшь знакомым и своим,
Хотя при жизни с ними не встречался.
Ты, с той поры стал близок им,
Когда в любви,к поэзии, признался....