Красивые люди

Елена Козловская
              17. 01. 09. г.



                КРАСИВЫЕ ЛЮДИ


Красивые люди находят друг друга однажды
Красиво и дружно живут
Как это безумно важно,
Когда вас и любят, и ждут….

                Когда есть желанье и силы
                Творить и творить чудеса
                Как это, наверно, красиво
                Вдвоем наблюдать небеса….

Красивые дети и мысли
Красивые как никогда…
Красивая смерть и….
                Зависли
Красивые жизни года…