Так что важней

Елена Козловская
            Так что важней
Найти иль потерять?
Какая в том находка
Иль потеря?
                Быть мудрым самому
                Иль помогать,
                Премудростью
                Как неполою владся?
Что мне твои обиды
                И слова-
Люблю по-прежнему
                В надежде
Что и твоя любовь жива,

И подросла в сравненьи с прежней!