Последние выходные лета

Инна Московец
Конец недели. Наконец-то выходные!
Два дня как будто на ладони у природы.
Сон до полудня, развлечения простые,
В зависимости только от погоды.

Увидеть звёзды и луны сиянье в небе
Под птиц чириканье и мирный дым костра.
Последний раз забыться в летней лени
И прогулять всю ночь до самого утра.