Как зыбко всё и эфимерно

Елена Козловская
            
10. 01. 09. г.

Как зыбко все и эфимерно…
Молись, несчастный, в этот миг
Ты так ничтожен, что наверно,
Себя не видишь, вовсе сник…
                Лишь потому что полнолунье ?
                Что не способен вновь обнять
                Свою любимую – колдунью
                С ней снова встретиться , опять…
Прощай, мой милый, и превратность
Своей Судьбы ты не кляни,
Люблю по-прежнему невнятность
Речей твоих, все эти дни…
                Всего лишь десять от начала…
                Четыре месяца с конца…
                Как в море штормом укачало
                И нет тернового венца.
Упал и где – то канул в лету…
Все хорошо, все хорошо
И бродит милый мой по свету
Он не нашёл меня еще…

                Хоть и нашёл – опять теряет
                Я не готова – не готов и ты
                Снежинкой лёгкой нежно тает
                И снег кружит со всех сторон.