Я оставляю следы на песке

Галина Ольховик
Я оставляю следы на песке,
гневно смывает их пена морская.
Волны, готовясь, в последнем броске
мне на сегодня грехи отпускают.
Знаки черчу на морском берегу,
их расшифруют глазастые чайки.
С ними уплыть навсегда не смогу,
выстрою дом из песка и из гальки.
С верой в прибой, заглушая тоску,
буду здесь жить, не ворча и не ноя.
И от потопа мой домик спасут
вечные странники, спутники Ноя.