Прикосновение

Илона Зимина
Мне не забыть прикосновенья
Твоей божественной руки..

Своим желаньям вопреки
Я помню каждое мгновенье,
Когда мы были так близки..

И пусть теперь мы далеки,
Любовь не канула в забвенье..

27.08.2010