Не сердись

Елена Козловская
               17. 08. 08. г.


             НЕ СЕРДИСЬ

Не сердись по пустякам,
Не давай себя расстроить,
Биологическим часам
Все равно с кем будешь спорить.

Остановятся и все,
Глупо, если зря расстратил,
Разгоняя воронье
Лаем нищего иль знати.