А помните Вы песню о любви мне спеть хотели?

Лида Свинцова
А помните, Вы песню о любви мне спеть хотели?
С тех пор уже прошло немало - три недели!
Терпением своим я этот срок была согрета.
Пошла четвертая...,а песенка не спета!
На пятую тоска волной накрыла,
Её с подругой в кабаке чудесненько залила.
А на шестую отходила я от пятой,
В седьмой казалось,что как-будто виновата.
Пришла восьмая - обрела видок привычный.
Короче,жду до сих...о,друг мой закадычный!

P.S. Самое интересное,что эта галиматья родилась пока я тряслась в маршрутке
по дороге на работу,а по ушам разливалась любимая музыка от "Scorpions".