И как бы не было мне больно...

Кузьмук Татьяна
И как бы не было мне больно,
Я ухожу. С меня довольно!
Хоть сердце рвется на кусочки,
Я забираю нашу дочку.
Ведь ты отверг нашу любовь
И причинил нам только боль.
Другой себя ты подарил,
При этом о семье забыв.
Я не смогу простить измены,
И ждут нас с дочкой перемены.
Мы уступаем место ей,
«Любимой женщине» твоей.
Прожить и без тебя мы сможем,
А моя мама нам поможет.
Но я не знаю, что ответить,
Когда дочурка спросит, где ты.
29.10.08