Счастье

Юлиана Ботова
Милый-миленький дружочек!
Приходи скорей сюда!
Счастья хочется кусочек -
Быть с тобою навсегда.

Сколько можно ждать, мой милый,
Ласки, неги и любви?
Только слишком я ранима.
Мой милёнок - ты пойми.

Я хочу объятий страсти,
Поцелуев океан.
Но в твоей лишь только аласти
Раздувать любви пожар.

Счастье вижу я такое:
Вместе рядом навсегда,
И детишек наших трое,
Пусть обходит их беда;

Небо чистое над нами,
И без тучек горизонт.
Счастье мы построим сами,
Пусть завидуют потом!

Мне для счастья мало надо -
Нежность и любовь твоя!
Будет жизнь прекрасным раем,
Только ты люби меня!