Как умирает душа

Ася Градова
Душа плачет. Ее осквернили.
Ее обманули сегодня.
Пообещали – небо в ванили.
А завели в преисподнюю.

Хозяйка решила, так будет лучше,
Она же уже повзрослела…
И чувства к мужу, сделав поглуше,
В постель к его другу залезла.

Запретный плод сладок, девушка знала -
Не скажут ее мужчине…
В согласье двух тел  сладко стонала,
Душа же тонула в пучине.

Она вспоминала, как небу обеты,
С душою второю давали,
И были две жизни наполнены светом…
Теперь же любовь - расстреляли…

В упор! Без заминки! Без тени сомненья!
Не дрогнули руки и веки,
С ехидством и сладким порыва волненьем,
Любовь убивали калеки…

Душа не плачет. Ей больше не жутко,
Она – другая сегодня.
Небо в ванили назначила шуткой -
И сладко горит в преисподней.