Хаос мыслей

Диана Морриган
Когда принимаешься кланяться в пояс
У меня прорывается командный голос
И рост, и возраст, и невесомость
Самых безнравственных дел

Умираю я быстро и даже стремительно
Грохочет же так будто бы по наитию
Душа вылетает из вечной обители
Снимают на пленку и с предохранителей
Те кто увидеть успел.

Нас дни раздирают на земли и вотчины
И рвут во мне сердце, твоё между прочим
Я так обезличена, так обесточена
Как только хватает сил...