Мечта самого счастливого человека на свете

Белкина-Солнцева Юлия
Идешь, боишься взять за руку,
А так, накинулась бы и зацеловала.
Не пошло, нет,
Ты просто нравишься,
Да и одна быть тоже я устала.
Зачем ты нужен мне?
Чтоб был моим,
Не изменял и чтоб меня любил,
Чтоб счастье было с золотыми волосами,
Чтоб улыбалось мило и задорно маме…
Июль 2010