самоубийца

Море Катя
а у тебя руки
круче,
чем мои.
заплети мне
косы
до весны,
чтобы в них же
удушиться.
мимо причалов-разлук
вколю себе
в вены спицы-
я теперь самоубийца,
самообманщик,
бунтарщик
и чеканщик фальши.
в моих разделах
все по полкам.
сегодня-так,
а завтра ломка.
в постелях
свет,
мне створки окон
твердят "нет".
я случайно
содрал
шторы и разодрал
руки в кровь
(и капли на полу
слогают песни
из слова "любовь").
хотя случайно
лучше пустил б пулю в лоб.
от переубеждений
бросает в озноб.
у меня на все про все
день и
летальный исход.