Не Алла я

Аврора Ольга
Устала я. Не Алла я.
И все же так устала.
Устала ждать,устала жить!
Бороться я устала.
И по теченью плыть.
И против быть.
А как дружить!..
Советы мудрые давать,
И жить по ним - достало!
Настало время всех послать,
Кого-то этим и обидеть.
Пять суток напролет проспать.
Снов никаких не видеть.
Наутро человеком встать.
И снова в бой,
И снова жить...
Быть может, я и Алла?