это все погода...

Королёв Дмитрий Федорович
Это все погода дождливая
Я ровняю тебя
                С вечностью…
Стал ревнивым как ты
                Ревнивая.
Мы в течении
                Бесконечности.
Я захвачен тобой
                Полностью
Я влюблен
                Необъятной нежностью
Не позволить себе
                Вольностей
Только ты…Как и я
                В безмятежности.

2008