Уж климакс близится, а Германа все нет!!!

Муромская Анна
Блистательна,умна,но одинока.
Корявой трещиной по жизни: "Не комплект!".
До рубикона зрелых лет - не так далёко...
Уж климакс близится,а Германа все нет!!!

Ведь в зеркале обычно отражается
Роскошная мадам прекрасных лет...
А не дитя,что в этом теле прячется
От тяжести совсем не детских бед.

И вот уже - морщинистые сеточки...
Карьера,бизнес...одинокий дом.
Так и живут невыросшие девочки,
Внутри у нас,живущих на "потом"...