Помним, любим, скорбим..

Дарья Орел
мое сердце искрится от ласковых слов,
и пусть между нами много миров,
я знаю, что будеш ты рядом всегда,
но пусть и не дело, но будет душа,
ты милой была, добротою блестела,
хоть счастья не много узнать ты успела,
совет могла дать и пусть без успеха,
была же для сердца какая утеха,
я рядом с тобой становилась другою,
и пусть мы не долго общались с тобою,
скучаем и любим, не хватает тебя,
и врядли забудем подруга моя....