рассыпанных зубочисток

Пурпурный Сельдьсон
Я не могу не собрать рассыпанных зубочисток
на твоем лице, таком чистом
я не могу не солгать, глядя в твои глаза,
я не могу ничего сказать

Эти пальцы, как два черных, маленьких спрута
так ласкают меня, и снимают печали путы
я пытаюсь привстать, и привстав, оглянусь, ты смело
наседаешь, и дальше ласкаешь тело.