Мне не отданный, мне не суженый...

Диана Морриган
Как же мне сказать о том, что чувствую?
Ветер бьется и стучит в окно неистово.
Пальцы сцеплены, взгляд осознанный.
Светлый лик Луны с травы черпает изморось.

Ты не верный мне, ты не избранный.
Но рука полна тепла и нежности...
Незаслуженный, мной невыстраданный.
Слезы на щеках блистают искрами,
Сыплются крупой на земли вечности...

Мне не отданный, мне не суженый.
Листья тишиной глухой разбужены.
Отшепчите мне признание его...

Губы нежные, веки смежены.
И не стать мне никогда уж больше прежнею
Даже только раз испив твоё вино...

Мы расколоты и накось склеены.
Но с тобою я навек. И намертво.
Ночь размашисто указывает веером
На рассветное над горизонтом зарево.