Баллада о Любви!

Наталья Бахадори
Благодарю моих соавторов!!! Ксенью и Guzali, а так же мою дорогую и очень граммотную Марьям Дубровскую, которые учавствовали в написании этого стихотворения.



Я так тебя люблю, что думать больно!
И больно, милый, даже мне дышать.
А сердце мое глупое довольно,
Не хочет гласу разума внимать.

Я так тебя люблю, что мои крылья
Забыли, что нужны им небеса.
И нежными мечтают стать руками,
Чтоб было чем мне приласкать тебя.

Я так тебя люблю, что стынет сердце
Когда хоть день не позвонишь ты мне,
Мечтаю твоим голосом согреться,
В пустующей звенящей тишине.

Я так тебя люблю, что невозможно
Найти слова и выразить любовь.
И твоё имя, милый... Твоё имя
В крови моей стучит всё вновь и вновь!

Я так тебя люблю, что и в молитвах
Своих уже прошу лишь о тебе.
И пусть поможет Всемогущий Боже,
Ответит на молитвы мне вдвойне!

Я так тебя люблю! И мне представить,
Что ты меня вдруг сможешь разлюбить -
Как умереть. Я верю, Воля Божья -
Два сердца в небесах соединить.