Сегодня

Андрей Рогачёв
Сегодня играла музыка,
А мы сидели и слушали.
Сегодня тебя избили,
Мы чью-то тайну подслушали.

Сегодня я был далеко,
Но даже в краю далёком
Я встретил своих друзей
И был чересчур жестоким.

Сегодня раздался звонок
Когда я сидел за столиком.
Звонил незнакомый парень,
Знакомый голос ошибся номером.