Последнее письмо

Яна Лымаренко
Я захлебнусь своей любовью,
И утону в последний раз,
И окроплю прощальной кровью,
Невыносимость звёздных глаз…

Мой крест безмолвием укроет,
К рассвету жухлая листва,
Развеет ветер за рекою,
Мои последние слова…

Усталый странник одинокий,
Окинет взглядом холм сырой.
Пройдёт весна. И точно к сроку,
Мой дом оденется травой…

За слабость, не суди жестоко.
Приди и прикоснись рукой.
Мне было просто одиноко,
Прости, я выбрала покой…