Если бы я полюбил

Кузьмук Татьяна
Я время вспять не поверну,
Подкову я не разогну,
Я не могу огнем дышать,
И с неба звездочку достать,
Вершину мне не покорить,
И море вплавь не переплыть.
Я Землю всю не обойду,
Перо жар-птицы не найду.
Но если я бы полюбил,
Любой бы подвиг совершил.
17.11.08