литвиновское

Сутки
эта весна больная катастрофически.стоически я бросаю тебя с каждого понедельника,с каждого первого числа месяца,и мне ещё никогда не хотелось так сильно повеситься на руках твоих,на ремне твоих брюк,чтобы грантов крюк наконец вошёл в самое сердце храмули,свинцовой пулей вошли в правое предсердье слова,а моя голова окончательно ополоумела,обезумела и свалилась к тебе на плечо,дыша горячо-горячо,так апрель превращается в жжёный сахар,пахарь перемалывает мои рёбра и колосья сосудов,а рассудок оставлен чаевыми на стойке,бабушка лечит нервы настойкой,а я стихами,и мне не спастись от этой удушливой газовой камеры,где всплывает запах твоей сумасшедшей шеи,будто все траншеи выдали миру по шлюхе,по жёлтому билету,эстету всегда дороже перо,кисточка или занавес,я иду на перевес,держа в ладонях от себя вторую половину,я хочу картину из Лувра и сама хочу на картину,в это время на твои лёгкие оседают тысячи вредоносной смолы,полы уходят и ничего не остаётся,баста,а в американских мелодрамах всех спасает кино и шоколадная паста,мой субботний мальчик умопомрачительно оставляет на мне свой запах,и я не знаю,плакать надо ли,надо ли здесь смеяться,расстаться и выжрать пол литра водки,написать про всеми любимую печень,а к вечеру всё острее весна будет умирать со мной вместе на полу на лопатках,мальчику подадут на ужин жареную куропатку,и я захлебнусь тремя субботами,утонув по горло,городское порно,когда 8 дней в неделю ты ничего не хочешь,кроме как рассекать волны и пить алкоголь,а ещё стрелять сигареты,и смеяться в лицо литвиной,потому что у этой планеты всё так же ноль,бесконечный ноль...