прошлое

Королёв Дмитрий Федорович
Снова день. Я болтаю
                С вЕтрами
А в ночи хохочу
                Звёдами…
А шаги мои
                Километрами...
Разрывал тишину
                ГрОзами.
Я вдыхаю жару
                Шорохом,
Разговариваю
                Переменами
Я пол жизни отдал
                Пороху,
И закрыл за собой
                стЕнами.
И ушло.
                Отдаленным рокотом
Зашвырнуло моё
                Прошлое.
Попрощалось со мной
                Шепотом,
Так и сгинуло всё
                Пошлое.

08.08.2007