Ликвидация

Коматозный Овощ
Самоликвидирующееся прошлое в августе.  Перепуганное сердце в районе уха и снова: введите вопрос. Перераспределить значимые истории по убывающий, в дальний угол. Слышишь, эй там, перешагивай быстрее, у меня поезда в конечные направления. Этой осенью не будет резонанса.  И перверсий знакомых слов.