Учитесь любить...

Дарья Орел
учитесь любить,
не терять и не плакать,
а быть воедино
словно сердце одно.

учитесь любить
утешать и лелеять
чтоб потом не жалеть
и не думать,
о том как мог время терять,
про любовь забывать.

учитесь любить,
ведь когда-то очнетесь,
и поймете одно
что любовь потеряли,
в сердце пусто, темно,
и пусть вы и не ждали...


                любить продолжайте,
                любите все равно!!!